Ты красива сегодня как никогда

Ты красива сегодня как никогда. Но кто ты?
Я не звал тебя. Ты пришла и смотришь.
Так забавно. И мило. Но до дремоты.
Ты нужна мне разве? Спокойной ночи.

Ты красива сегодня как никогда. Зачем же?
Для кого ты красишь алой помадой губы?
Лучше бы ты сейчас ушла. Чтоб как прежде.
Мне до лампочки, если честно, твои бермуды.

Ты красива сегодня как никогда. Но кто я?
Кто тот я, для кого ты пришла сегодня?
Я не друг, не брат, не любимый. Горе.
Я сбежал к тебе, милая, из преисподней.

Ты красива сегодня как никогда. Не стоит.
Ты беги без оглядки куда подальше.
Ты найди своего человека-море.
Я не твой. Ты утонешь в потоке фальши.

Ты красива сегодня как никогда. Я вижу
Всю тебя от и до. Расслабься.
Ты найдешь того самого. Ненавижу.
Не хочу отпускать я тебя-красавицу.

Убирайся. Прощай. Не смотри с надеждой.
Я не должен тебя найти. Спрячься.
Ты красива сегодня как никогда прежде.
Я прошу тебя, солнце. Беги и будь счастлива.


Рецензии