Не бойтесь понедельника

Сегодня рано подниматься,
И на работу собираться,
А кто торопится, тем паче,
И я желаю всем удачи!

И перестаньте огорчаться,
Давайте лучше улыбаться!
Не бойтесь понедельника,
Ведь мы же не бездельники!


Рецензии