такие разные мы

такие разные мы...
и хотим так по-разному мы.
и хотим-то мы разного. разве ?
друг в друга камнями бросаемся
и короткими фразами...
напиваемся... напиваемся!

и живём от субботы до праздника.
"клиника мёртвых душ", и мы в баре все.
ты налей до краёв, мне бы разум свой
утопить и избавиться
от образа в голове...
от её лица.

и пятно это ни стереть, ни убить... не размажется!
и тебя, увы, не любить не получится.
память - это всё, что останется
пусто. придётся мучаться.
мы научимся...
мы - научимся !


Рецензии