Друг меня предал!

Мне сейчас одиноко и тоскливо.
Друг по предательски повёл себя.
Он поступил нечестно и некрасиво -
На дешёвых шлюх променял меня.

Мы стремились вперёд, к своей цели.
Но он препятствия не преодолел.
Финиш близко, дойти не сумели.
Друг споткнулся и назад полетел.

Вдруг, запахло гнилью от него.
Он быстро сменил свои ценности.
Не осталось от дружбы ничего.
Только, привкус горечи и мерзости.

Я привыкнуть не могу к предателям.
Их лицемерие не понятно мне.
Он был моим другом, приятелем.
А потом, меня продал сатане.


Рецензии
И меня предали... А я стерпел, и до сих пор терплю...

Мельник Анатолий   22.02.2021 17:47     Заявить о нарушении