Коми-пермяцкие леса...

Коми-пермяцкие леса
Шумят зелёною волной.
Скажи, какие чудеса
Можно сравнить с этой красой.

Пока ты едешь – лес стеной,
Стволы, как витязи стоят.
И вот приехал ты домой,
В знакомый лес идёшь опять.

Давно тебя забрал он в плен.
Что может душу врачевать?
Берёзовых, сосновых вен
И пульса леса благодать.

Напечатано


Рецензии