Январь

Январь засыпал снегом нас,
запорошил слова и чувства.
Уже не видно блеска глаз,
нет глубины - печально, пусто...
Смотрю и вижу только снег...
Зима,зима...,я жду напрасно!
Вот затихает стрелок бег:
нам видеться с тобой опасно.
Придёт весеннее тепло,
ручьями разольются чувства.
Поймём:тогда нам не везло
и от того немного грустно.
Есть в расставании тоска,
невероятная усталость.
А перед нами - жизнь-река,
лишь переплыть её осталось...


Рецензии