Лишь минусы

Я во всём замечаю лишь минусы   
Без движений, тело начинает мертветь
Даже на биржах падают индексы
Но когда движешься, начинаешь потеть

ТОЛЬКО МИНУСЫ
Я вижу во всём, только минусы               
Хотя минус на минус, даёт плюс -
Но плюсы, это выявленные вирусы
Может я просто незадачливый трус?


Рецензии