Скука - сука

Вот навалится скука, депрессняк , и жизнь не мила.  Обычно я  утром встаю и бегу из дома,  в основном  посещая близлежащие супермаркеты, чтобы «настроение поднять»  А уж после могу  и по дому  что – нибудь сделать.  Вот такой я человек. Человек на пенсии… Когда работала, жизнь проходила по схеме – работа, дом. работа, выходной. За меня уже решили ! А сейчас сама  себе хозяйка.  Вспомните классику, кто ездил на воды , нервы лечить ? Кто не работал !  А « Дама с собачкой « Антона Павловича Чехова от чего по югам ездила ? От скуки !
Вот и я  от скуки на свою жопу шарюсь.  Недавно такая скукота навалилась, ну думаю надо куда-нибудь подальше прогуляться. Вспомнила,что знакомая звала меня на дачу за картошкой. Позвонила, договорились и в дорогу.  Погода чудесная, как раз выпал первый снег – красота !   Дошли до дачи с маленькими приключениями -  бегали от бродячих собак. На даче сдуру нагрузили на санки три ведра картошки и ведро моркови и пошли  на остановку,  а надо сказать идти не близко… Я стала неким бурлаком, в автобус  мы еле занесли эти неподъемные сани, полиэтиленовый мешок, в который я положила овощи, норовил порваться.  Как мы добрались до дома описывать не буду, но Госпожа Скука  от такой жизни от меня свалила…
Свалить то свалила, но я проморозила в этом походе ноги и заболела .  А как заболела, думаю вот дурная и чего не хватало , а все она – скука…


Рецензии
Дааа! Кто ищет, тот всегда найдёт...приключения на свою пятую точку!

Фания Фаррахова Тухватуллина   28.01.2016 18:58     Заявить о нарушении