В своей природе-для взрослых! -

В своей природе я вижу лишь минусы
Без движений, тело начинает мертветь -
Но и падает, словно на биржах индексы
Когда начинаешь им усердно вертеть

ОТ ИЗЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ
Уберечь от излишних движений
Обычно все, своё тело стараются
Что ведёт к суициду от раздражений
Но оптимисты онанизмом спасаются


Рецензии