мои слова

или всегда везде во всём тебя узнаю 

*
мои слова
произнес
другой -
и даже в них права,
мой единственно родной:

-пять
Минут,
а,
 может,
лет,
Но всем словам моим не спрясть
Тебя.
и этот свет. (в. с.)


Рецензии