На угоре деревня старая...

На угоре деревня старая,
Притулились изба и тын,
Голосочка не слышно малого,
Ни один не остался сын.

Закрывают наглухо ставенки,
Или просто забьют окно,
И автобус ждать, на завалинки,
Не выходит никто давно.

Заросла осотом поскотина,
На полях подрос березняк.
Позабыта малая Родина...
Как прожить без тебя мне, как.


Напечатано
Фото из Интернета


Рецензии