Сон

За целью гнаться не хочу, да и не буду, что мне стало.
Ты век кричи: «Тебя люблю!» а я не слышу, я же сплю,
А может быть, все же я не сплю? И тиканье часов устало,
Он где-то с женщиной другой, что говорит: «Тебя люблю!»
 
Ты стало цель моя? А я не знаю, я все же сплю,
Он скажет: «А разве все-таки люблю?»
А я кричу: «тебя я жду» И, кажется, уже не сплю,
Он где-то с женщиной другой, что говорит «тебя убью!»
 
За целью гнаться я хочу, хотя не буду, что мне стало,
Ты все кричишь: «к тебе хочу» а я все слышу, я не сплю,
Но не ответишь ты уже, И тиканье часов достало,
Ты где-то с женщиной другой, что говорит: »не отпущу».


Рецензии