Луч разделяет комнату

Луч разделяет комнату
Пополам.
Лицо твоё сияет.
Из крана каплет.
Сегодня вторник.
Пятое число.
Сегодня я схожу
С ума. Как безумец,
Как фанат какой-либо
Футбольной команды.
Царь дрочит жало.
Я тоже совру,
Когда припрут.
Я пророю тоннель,
Ведь они выводят
На свет. Ниоткуда
С любовью в никуда
Посылаю тебе
Свой привет.


Рецензии