Ну и что, что не похожи

Ну и что, что не похожи?!
Нет безумно-дикой страсти.
Зато мы друг другу можем
приносить уют и счастье.

Громких слов уже не надо
(обещаний, предсказаний).
Просто будем вместе, ладно?
Что получится - узнаем!

январь 2013г


Рецензии