Вечер встречи выпускников

(черновик)

Заблудился хмельной февраль
В старом школьном саду, под вечер
По тропинкам несётся вдаль
Укрываясь позёмкой, ветер
Среди стужи и зимних снов
К нам приходит частицей лета
Вечер встречи выпускников
Вечер, дружбы, добра и света

Припев:
Школьный вечер выпускников
Распахнулись как прежде объятия школы
Сердце бывших учеников
Согревая заботою и любовью
Вечер встречи выпускников
Среди зимних метелей, пурги, ненастья
Нас коснётся своим теплом
И подарит минуты счастья

Будет в памяти нашей жить
Этот вечер воспоминаний
И куда б ни бросала жизнь
Будем помнить о нём всегда мы
И пускай через сто веков
Не утратит своей он силы
Вечер встречи выпускников
Праздник школьной поры счастливой


Рецензии