Можно обрывками воспоминаний...

Можно обрывками воспоминаний,
Жизнь свою прежнюю восстановить,
Тем хороша память, что не линяет,
Все ощущенья, как прежде новы.

Вижу себя я мальцом балаханским,
В дворике жили мы, что буквой П,
Ели капусту мы по-малакански,
Был огородик, чтоб землю копать.

Спать на веранде меня положили,
Летом, и марлей накрыли от мух,
Чтобы потом мы легенды сложили,
Жизнь- паутина, а в центре Паук.

Соленья Тбилисо Хинкали, Хачапури, Оджахури Доставка Ерев...350-400г, квашеная капуста по-малакански, цветная капуста, перец, помидоры,.


Рецензии