***

Молекулы вылетают из меня постепенно,
Я умираю.Живя.
Простая история человека,
Не ужившегося в обществе "дня".

Ваш смех и мысли меня не тронут,
Я не из мира обычных людей,
Я гений,что попал в мир пороков,
Обыденных и пошлых дней.

Я лишена чувства веры,
Слепой и немой доброты.
Я ошибка сотворенная Богом,
Вошедшая во Вселенную тьмы.


Рецензии