Разбрелись в тайге дома...

               п.Сергеевскому

Разбрелись в тайге дома –
Наш лесной посёлок,
Здесь росла и я сама
Среди сосен, ёлок.

Всех сюда нас манит лес
И река без сплава,
Столько здесь вокруг чудес –
Зелень слева, справа.
 
А ведь именно она
Лечит души наши -
Хоть огромная страна -
Нет посёлка краше.

Напечатано


Рецензии