Я люблю, а значит я живу

Высоцкий жил людей любя...
Всем тем, кто  в яркости не пресны,
Он посвящал стихи, трубя,
Свои бунтующие песни.
Писал, страдая каждый раз
От боли, что бедою стала,
Сжигал костром эмоций нас...
Любовь народная не даром.
За искренность, за правду в них,
Он проживал чужие жизни -
Всё за мечту, за светлый миг
Признания в своей отчизне
Талантливый и заводной
До жизни жадный, интересный,
Горит он яркою звездой,
Живут его стихи и песни!


Рецензии
Надежда, замечательное посвящение Володе Высоцкому! Молодец!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   25.01.2016 12:42     Заявить о нарушении