С новым годом!

Белым серебром зима
Нежно кутала дома.
Белым- белым серебром
Окна в доме, где живём .
Ах, проказник дед мороз
Вьюгой окна нам занёс,
Разресованны узором,
А мороз пошел в дозор...
Ель нарядна да пушиста,
Пахнет хвоей в январе,
Мандарины, серпантины,
Да игрушки до  макушки!
Славный добрый Новый Год
Всем подарки раздаёт!
Пусть веселье до утра,
С Новым годом , детвора!


Рецензии