А ты не знала, что он любил

Дышал тобой словно воздухом
Морозным,свежим до судорог.
Глотал взахлеб тебя полностью,
Но надышаться никак не мог.

А ты была недоступна так,
Так далека, но рукой подать.
И он при встрече не мог никак
Тебе о чувствах своих сказать.

Смотрел в глаза и всегда молчал,
А ты смеялась ему во след.
И он ночами один скучал
Пока луна не погасит свет.

Он ждал,что скоро придет весна,
Тебя согреет в своих лучах,
Разбудит сердце твое она
И ты поймешь о чем он молчал.

О чем молчал,что таил внутри      
И почему не смел ничего сказать. 
Но это только его мечты -
Он мог взахлеб лишь тобой дышать.

Дышал тобой словно воздухом,
Дышал взахлеб из последних сил
Как над бездонною пропастью...
А ты не знала,что он любил.


Рецензии