Душа прекрасно знает, что Явь есть тот же сон...

Душа прекрасно знает, что Явь есть тот же сон,
Но только на ином витке сознания,
И мир тот, не дурдом, в котором мы сейчас живём,
Его не может омрачить ничто, каким бы не было воспоминание.

Да новый мир, приемлем больше для души,
Она постигла суть, не верных для неё решений,
И убедила себя в том, что существует мир, в котором все свои,
А прежнее деление, находится на грани преступлений.

Душа в том мире, лишена возможности делить,
Поскольку с этим свойством, ей не покинуть мир иллюзий,
Который соткан весь из множества проблем,
В них созревают для иных миров, живущие в нём люди.

Те, что не могут форму от сознания отделить,
И придают значение, бессмыслице из слов,
Да бесконечно верят в грёзы, а также в миражи,
При этот проливая, не мало горьких слёз.

Нельзя сказать что это плохо, или хорошо,
Ведь мир относительный, не есть мир абсолютный,
В последнем душам нашим, всё разрешено,
Но чтобы этого достичь, душе, не плохо б было,
разобраться, с дилеммами получше.

И помня о единстве, не путать ей, Добро со Злом,
А так же то, что Жизнь и Смерть, играют с нами в прятки,
И что душа всегда была и будет, связующим звеном,
Но мы не помним этого, и носимся за миражами без оглядки.

Что можем помнить мы, коль голова забита чепухой,
И принимаем явный сон, за откровение Яви,
И слыша постоянно колокольный звон,
Не видим Истины, которая смеётся, без конца, над нами.

Когда ж душа, сумеет всё это понять и осознать,
Тогда сумеет покинуть этот сон, вдруг, поменяв виток сознания,
Она вернётся в Явь, что будет так похожа ей, на прежний сон, опять,
Но обретённая Любовь, поможет ей пройти все испытания.

Без дела, уж точно, не останется, там ждут нас каждого давно.......)))


Рецензии