Расскажи, что такого с тобою случилось

Расскажи, что такого с тобою случилось,
что его ты решила присвоить себе?
Не любовь это - вижу. Да и не влюбилась.
Просто выбрала средством в какой-то борьбе?

Просто нужен был кто-то для роли опеки,
чтоб в любую минуту прижаться к груди.
Чтобы, если вдруг стало тебе одиноко,
ты могла позвонить... А в ответ - приходи?!

январь 2013г


Рецензии