Волк

Волчара, засел меж кустов.
Хозяин, задвинул засов.
Желудок у волка бурчит.
Петух на насесте кричит.

Рассвет уже настает.
Овечка гулять не идет.
А кушать, так хочется, страсть!
Иль хотя бы, немножко, напасть!


Рецензии