Мне снится пепел

Мне снится пепел
Каждую ночь снится пепел
Как его носит отравленный ветер
По опустевшей планете
Застыли
Как статуи
Мертвые дети
В песочнице, полной угля

Я смотрю в зеркала
И вижу там только тебя
Значит, ты –
Это я?
Вдоль дорог
Бесконечно машины стоят
Внутри них –
Пустота

Черной тенью с моста
Грудью в отравленный ветер
Я ждала, чтоб хоть кто-то ответил
Что же случилось на свете

Почему мне все снится пепел


Рецензии