Девочка, ты не запуталась, часом?

Девочка, ты не запуталась, часом,
С парнем играя в "хочу-не хочу"?
Он уже терпит с трудом, раз за разом,
лишь беспокоясь за душу твою.

Чтобы тебя не коснулись печали.
Чтоб ты не знала ни боли, ни лжи.
Знала б ты, девочка, как он отчаян.
Если ты знаешь, к чему всё? Скажи!

Он пред тобою уже на колено,
не понимая, готов был припасть.
Вот бы понять - для чего это делать?
Только не дать бы девчонке пропасть?...

А ты не думала, что ему тоже
хочется ласки, заботы, любви?!
Он посвятить тебе жизнь ведь не сможет.
Будь благодарной! Моменты цени!

январь 2013г


Рецензии