Иногда все идет не так...

Снова утро. Ехидное солнце
Бьет светом мне в глаз,
Но и твой враг сегодня проснется,
И, услышав ее звонкий глас,
Я прочь убегу,
Далеко, как смогу,
И будет скупая слеза,
Ведь девочек бить нельзя.

Я терплю все придирки, все снова
Все, вплоть до каждого слова.
И, мужества набравшись, я иду
К отцу поведать про беду,
Что меня обижают,
А кто - он не знает,
Получаю ответ:
"***рь всем в еблет".

Снова уроки. Опять эта баба,
Она говорит, что обсудить надо
Нам за гаражами в Пятнадцать ноль ноль,
И я чувствую боль,
Но волю в кулак,
Я мужик или как?
И, достоинства ради,
Я вспомню советы от бати.

Я бью по ****у прекрасному точно,
Я счастлив, что это происходит нарочно,
Злодейка в слезах на земле и в грязи,
Мне говорит, что признаться в любви
Хотела. По снегу
Транспортируется бегом,
И столь прекрасного лица
Никак не смог я повидать.
Вот так вот,  блять.


Рецензии