Жизни не простой ты нарисуй портрет

Сколько  горечи  испил …
А  истинных слёз  пролито  сколько ?..
Один  фронт.    А  где  же  тыл ?
… У  первой   траншеи  жизнь  твоя,  Колька.

Нет,  не  война …  да и  мира  нет.
Вокруг  и  рядом  –  пустота  и  только …
Жизни  не  простой  ты нарисуй  портрет,
Но  красок  чёрных   где  взять  столько ?..


Рецензии