Предмет

Жил да был один предмет,
Изучался много лет.
Измождал мерзавец энтов,
Душу нежную студентов.

Заставлял считать он много,
И оценки ставил строго,
Но в конце концов потом,
Должен выдать он диплом.


Рецензии