Высшая степень одиночества

Старость - это и есть высшая степень одиночества,
но в одиночестве нет ничего плохого,
потому что оно бывает подчас лучше любого совместного (совмещенного) счастья.

Просто люди, как стадные млекопитающие,
даже не пытаются отыскать счастье в одиночестве,
а ищут его в иллюзорном зомборае (или зомбирае),
ибо все люди в части сознания - зомби
(в хорошем и плохом смысле этого слова).


Рецензии