Когда письмо я допишу...

Когда письмо я допишу,
Погаснет свечка.
Стрела пронзит мою мечту
И с ней сердечко.

Жизнь разрушает на бегу
Мечты и страны,
Судьба разит на всём скаку,
Открыты раны.

Как и зачем? - мы спросим вновь,
Не ждём ответа.
В письмо к богам пролилась кровь,
Наступит Лето.

Всё возвращается порой,
Пути забыты.
Волной о скалы бьёт прибой,
Чернила смыты.


Рецензии