Она меняет краски...

В стихиру мы уходим будто в сказку,
Как многие уходят в алкоголь,
В наркотики... Она меняет краски
В душе у нас. Порой меняя роль

С воробышка на яркую жарптицу.
И это не притворство. И не ложь.
Мы можем будто заново родиться
Пусть только виртуально, ну и что ж?

Душа желает перевоплощенья,
Желает здесь найти саму себя.
И мы находим лучшее решенье -
Открыть свой мир...страдая и любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.