Снег

Снег падает,как лепестки сирени,
А воздух чист и Мир красив,как храм,
В безмолвии плывут таинственные тени,
Скользя по опадающим цветам.

Стоим,как зачарованные дети,
Глядим на колдовство седой зимы,
И радуемся,что живём на свете,
Что затерялись в белом царстве мы.

Лишь поцелуи плавят наши души,
И на ресницах капельки весны,
Зима цветёт,как яблони и груши,
Мы в снежных лепестках,мы влюблены.


Рецензии