Моё сердце ещё не состарилось

Моё сердце ещё не состарилось,
Оно ещё может любить,
Пусть Любовь моя не такая уж страстная,
Те дни золотые нельзя позабыть!

Пускай Любовь тайная,
Пусть платоническая,
Это последнее душе и сердцу испытание,
ничего в ней нет героического!

Всё очень спокойно,
Благопристойно,
Но оба мы этим довольны,
Хотя своими судьбами, конечно, распоряжаться вольны!

Пишу об этом не в качестве примера,
Только ответственность в Любви хочу подчеркнуть,
Не прячем здесь, конечно,в любовь веры,
Всё неприятное , мой друг, позабудь!


Рецензии