Посвящается Р. К

Милая Ладушка,
Героиня,
Берегиня,
 Российская  матушка!

О таких, как ты,
Ещё НЕКРАСОВ говорил:
« в горящую избу войдёт,
Коня на скаку остановит!»
Мы с тобой весьма просты,
Я твой милый образ не забыл,
Печаль, тоска, тебя послушав, тонет!

Такие женщины, как ты, редки,
С тебя только памятник женщине лепить,
Душами родные, нам вместе
пристало бы жить!

расстоянием с тобою мы очень далеки,
Увы! И АХ! Всё проходит, всё прошло!
Но наше время ещё не ушло,
Я тобою горжусь, честное слово!
Вот ещ оно «Восхваление» готово!

Ты заслуживаешь Почёт,
Ты заслуживаешь Уважение,
А время так быстро течёт,
Нет у нас в дружбе сомнения!

Сильная духом,
Гордая, смелая,
Годами мы близки с тобой,
Не заросло сердце мохом,
Стихи писать умелая,
Мы много лет были одной «вдовой»!

Но всё же я рад за тебя,
И за детей твоих  я   рад,
Пусть нет в нас прежнего Огня,
Живём счастливо без наград!

Длинный стих не достижение,
Краткость – сестра таланта,
Закончить во время нужно умение,
 И ты, заслуженная учительница, достаточно галантна!

Холестерин в голове мешает творить, и думать,
Стихов хороших писать не могу,
В отношении тебя я ничего не надумал,
А отзывов читателей напрасно жду и жду…


Рецензии