Проходите мимо

На лице написано
Проходите мимо.
Как зовут?Оксана.
А меня Дима.
Этого не сказано.
Проходьте мимо.
Всем видом отказано
записано мимикой.
Разгадываю ребусы
Она долго взбиралась
На небо по лестнице
по лестнице в лексусе
На лице написано
Симпатичною мимикой
Проходите мимо.
Дугой серпантинной.

Девушка в лексусе
Устала стильной.
В факторе резусе
Быть сильной.
Расслабьте,девушка,
Мускулы на лице
Выпьем чай матэ
Или с тобой каркаде.
А начнём банально.
Как из кинофильма
Как зовут?Оксана.
А меня Дима.


Рецензии