Не надо плакать

Не надо плакать, маленький!
Не надо плакать, крошка!
Забудь свои обиды
И погляди в окошко.
Вон дерево качается
И машет тебе веточкой!
И солнце улыбается,
И Сашеньку приветствует!
А ветер треплет волосы
И гладит твои щечки!
Расти большим и смелым,
Наш маленький сыночек!
Н. Чепурная. 06.02.00


Рецензии