Моя мама Света

Моя мама Света – лучшая на свете!
Добрая и милая, самая красивая,
Мамочка моя!
Мама песенки поет!
Булки вкусные печет!
Мама вяжет, вышивает,
Книги детские читает!
Целый день мы с ней вдвоем
И играем, и поем!
Мама шьет игрушки,
Куклы да зверушки!
Буду маме помогать,
Мыть посуду, убирать,
И стирать платочки,
Поливать цветочки!
Очень сильно я люблю
Маму милую свою!
Н. Чепурная. 25.10.99.


Рецензии