Моя книга жизни

       _
Эта книга чиста...
Но нет никакой ошибки!
Бывают и такие книги
В библиотеке у небес.

В одной из них судьба моя
Давным давно должна храниться,
Да видно ей не суждено
Среди написанных пылиться!

Эта книга чиста,
В ней всего пара строк...
Эта книга чиста,
Ведь мой дух одинок!
            13.09.06
 


Рецензии