Снежная королева

Ты – моя королева снежная,
Подари мне улыбку нежную!
Наша сказка еще не кончается,
Так зачем же тебе печалиться!

Я согрею своим дыханием!
Ты – моя любовь запоздалая!
Не грусти же под вьюги зимние!
Лгут все сказки твои старинные!

После бури весна – красавица
К нам на землю вновь возвращается!
Улыбнись и  не надо хмуриться!
Все печали твои забудутся!

Я искал тебя непохожую,
То - веселую, то серьезную!
Ту ночами мне снилась, милая,
Моя сказка, неповторимая!

Ты – моя королева снежная,
Моя тихая, милая, нежная!
Улыбнись. перестань печалиться,
Наша сказка еще не кончается!
Н. Чепурная
,


 


Рецензии