Стремлюсь к тебе...

Стремлюсь к тебе,
Богов моля,
Чтобы любовь свою
Излить.
На алтаре любви огня,
Хочу, как птица
В небо взмыть,
Тогда быстрей к тебе
Домчусь,
Средь
Нескончаемых высот.
И с музой верной обручусь,
Когда мой ангел
Воспоёт!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии