Твой город

       _
Твой город и пыльный, и шумный,
Я в нем затеряюсь на раз!
Он чужд для меня и огромен,
Мне хочется вдаль убежать!

Мне хочется взять и проснуться,
Очнуться от этого сна...
Очнуться и в жизнь окунуться
В привычную жизнь для себя.

Но все, что я вижу реально,
А значит я вовсе не сплю...
Я просто на время простилась
Со всем, что я с детства люблю.
                12.09.06
 


Рецензии