Её звали Клара, или Я сегодня пойду за свининой...

(элегическое, душевное)

Посвящается моему лучшем другу, непревзойдённому рубильщику  костей и сухожилий крупного (и не очень)  рогатого (и безрогого) скота, передовику мясокомбината номер восемь имени известной ливрационерки Клары Целкин Сиркуньке Боцманкову.

Я сегодня пойду за свининой
К Боцманкову Сирёньке, какой
Рубщик мяса на мяс-комбинате
Имень Клары Федуловны Целк.

Эт такая была ливрцанерка.
Может, рОдная Каролу Маркс
Или, может, его одн-фамилец,
Или даже не знаю кого.

Он, Сирёнька, на мяс-комбинате
Уже восемь работает лет
И свинину оттуда ворует,
Чтобы был у соседей обед.

Не задаром, конечно, и на хер
Нам задаром свинина его.
Ничего нам задаром не надо!
Даже Клару Федуловну Целк!

В общем, все в нашей улиц довольны:
Боцман, Нюша и Зигмунд Лукич,
Кругляшовы и Верка Косая.
От меня им в подарок кирпич!
И Федуловне тоже с приветом
Подаряю я книг «Капитал».
Написал его Маркс Фридрих Энгельс
Специально для этой для Целк!


Рецензии