Вечным студентам

До сих пор просыпаюсь в кошмарах...Засыпаю и в низ головой...То гуляю, пью пиво на парах...То черчу по ночам курсовой.
Не забудутся осени краски...Волновал тогда вечный вопрос...Выезжали мы все без отмазки...На работы в соседний колхоз.
Да какая была там работа...Море смеха, портвейн и любовь...Танцы-манцы, домой по субботам...Через месяц-занятия вновь.
Тряска сессий, зачёты, расчёты...Пересдачи и сдачи-обмыть...Тот нехитрый портвейн...вспомни, кто ты...Ты-студент...званье это не смыть.


Рецензии
Борис, спасибо за воспоминания! Мне тоже часто снятся годы институтские до сих пор! ))) С теплом, Светлана

Светлана Моркунцова   28.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
Да наверное много нас таких...Спасибо заходите.

Борис Фадеев   29.01.2016 05:50   Заявить о нарушении