Где - то за окнами...

Снова февраль, и снова вьюжит,
Город укрыт пургою непрошенной,
Где - то за окнами день утюжит
Всё, что завтра будет заброшено.

Снова февраль в наших душах греется,
Ищет приюта мечта неспетая,
Просто...Надежда на крохи делится,
И называют её заветною.

Снова февраль, - но совсем не холодно,
Белые хлопья блестят, и крошатся..
Ты говорил - вместе быть так здорово!
Только...Ушло наше лето в прошлое.


Рецензии