Обручальное кольцо

        _
Кольцо тебе златое
Однажды подарили,
И этим-то подарком
Всю жизнь вдруг изменили.

Свободы ты лишилась,
И тут же поняла...
Что ты на этом свете
Уж больше не одна.

Ты смотришь на подарок,
И светятся глаза!
А может быть не время
Для этого пока?
       09.09.06


Рецензии