дом хрустальный

Дом хрустальный на горе для нее,
Cам, как пес бы, так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!
Если беден я, как пес, один,
И в дому моем - шаром кати,
Ведь поможешь ты мне, господи,
Не позволишь жизнь скомкати!

© В.Высоцкий -  Дом Хрустальный


О Господи, когда же станет тихо
Под плитой?
Обидно всё ж!
А вот при жизни
Бог тебе не стыдно
Яви на землю тишину
И “Дом Хрустальный” – себе  спой!

Не можешь так Ему подпой!
Явись в МИР Новой Тишиной!
Иди, не стой ты на Горе – не стой!

© странник 250116 утро


Рецензии