Закон природы

         _
Часы неподкупны,
Их не проведешь...
Закон у природы
Суров и жесток.

Здесь все в свое время,
И снег и дожди...
Здесь смены пейзажа
До срока не жди!

Все будет однажды,
Когда и не ждешь...
Часы неподкупны,
Их не проведешь!
08.09.06


Рецензии