Ремейк. Сердце сжав

 
 
 

В час ночной
так хрупок шар земной,
снеговой слезинкой по орбите...
Вы сейчас немножечко со мной,
и немножко с небом говорите...
                http://www.stihi.ru/2012/11/21/11173

       @________________@

в час ночной перемешали Боги языки,
диалоги прошлого развеяны ветрами.
сердце сжав до точки ласковой строки,
в душу к Вам стучусь я вечерами.

отоприте, милый, одиночество-беда,
спойте мне балладу, можно на иврите,
пусть согреет руки и отринет холода
то, с какой с любовью Вы молчите.

 

 2012


Рецензии