Сережа- сердце сокращенно

Сережа- сердце сокращенно,
Огромный смысл шести букв!
Непревзойденный,утонченный,
Всегда надежный,верный друг.
Тебя роднее мне не встретить,
Тебя дороже - не найти.
Всегда спокоен и уверен,
С тобой легко,как ни крути!
Ты есть такой- я благодарна
Тебе,весне,той смс.
Забавно,странно,но случилось -
Судьбу решило МТС.

Такие строчки вот родились
Однажды утром в январе,
И в этой глупости словесной
Живет любовь моя к тебе!


Рецензии